Receitas
PATROCINADO POR
Frango crocante com ervas e farelo de aveia
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 filé
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 filé de frango (com cerca de 100 g)
-
1/2 dente de alho amassado
-
1 fio de azeite de oliva extravirgem
-
1 unidade de ovo batido
-
1 xícara (chá) de farelo de aveia
-
gota de limão sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o azeite. Passe no ovo com as ervas e, depois, no farelo. Asse no forno bem quente até dourar.
* Receita sugerida pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP)
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade