RECEITAS

Ingredientes
- 1 tomate (grande cortado em cubos)
- 1/2 cebola roxa (cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (cortado em cubos)
- 1/4 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (em floretes)
- 2 dente | dentes de alho (cortado em lâminas)
- 400 grama | gramas de peito de frango (desfiado)
- 500 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco atilatte)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada)
Modo de Preparo
Comece refogando o alho e a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate, o salsão e o pimentão. Refogue por alguns instantes e acrescente o frango. Continue mexendo e adicione o creme de leite e a castanha de caju. Mexa por cerca de 3 minutos em fogo baixo e sirva.
*Receita sugerida pela Chef Mari Rezende, embaixadora da Atilatte