Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com castanha de caju para um almoço leve e saboroso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tomate (grande cortado em cubos)
  • 1/2 cebola roxa (cortada em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (cortado em cubos)
  • 1/4 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (em floretes)
  • 2 dente | dentes de alho (cortado em lâminas)
  • 400 grama | gramas de peito de frango (desfiado)
  • 500 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco atilatte)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rate this receitas_portal

Comece refogando o alho e a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate, o salsão e o pimentão. Refogue por alguns instantes e acrescente o frango. Continue mexendo e adicione o creme de leite e a castanha de caju. Mexa por cerca de 3 minutos em fogo baixo e sirva.

*Receita sugerida pela Chef Mari Rezende, embaixadora da Atilatte

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.