Receitas
PATROCINADO POR
Frango com alho e bacon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
-
7 dentes de alho bem picados
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
250 gramas de Bacon em tiras
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino
Modo de preparo
Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
Envolva o frango com a pasta de alho.
Enrole uma tira de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse em forno alto, preaquecido, a 220 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade