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RECEITAS

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Fondue de filé-mignon com mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/2 pote (100 g) de iogurte natural desnatado
· 1/2 xíc. (chá) de molho de mostarda
· 3 col. (sopa) de vinagre balsâmico
· Pimenta-do-reino a gosto
· 2 filés (200 g) de filé-mignon cortados em tiras
· Sal a gosto
· 2 col. (sopa) de azeite extravirgem

Modo de preparo

Primeiro tempere a carne com sal e grelhe em um grill untado com o azeite. Na panela de fondue, misture o iogurte e a mostarda. Junte o vinagre, ajuste o sal (se necessário) e adicione a pimenta (não precisa ir ao fogo). Coloque sobre o réchaud com a chama bem baixa e sirva com a carne.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1/2 pote (100 g) de iogurte natural desnatado
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de molho de mostarda
  • · 3 col
  • (sopa) de vinagre balsâmico
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 2 filés (200 g) de filé-mignon cortados em tiras
  • · Sal a gosto
  • · 2 col
  • (sopa) de azeite extravirgem
  • Modo de preparo
  • Primeiro tempere a carne com sal e grelhe em um grill untado com o azeite
  • Na panela de fondue, misture o iogurte e a mostarda
  • Junte o vinagre, ajuste o sal (se necessário) e adicione a pimenta (não precisa ir ao fogo)
  • Coloque sobre o réchaud com a chama bem baixa e sirva com a carne
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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