RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (em raspas)
- 150 chocolate meio amargo (em raspas)
- 50 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- a gosto morango (picado)
- a gosto banana (picada)
- a gosto abacaxi (picado)
- a gosto Laranja (picada)
- a gosto melão (picado)
Modo de Preparo
Coloque na panela de fondue os chocolates ao leite e meio amargo em raspas e derreta-os em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e misture sem parar no fogo baixo, até obter uma consistência firme.
Após o preparo, coloque a fondue em uma panela própria para manter a temperatura.
Saboreie e sirva com uma variedade de frutas picadas a gosto, como morango, banana, abacaxi, laranja e melão. Para dar um toque especial, acrescente também bolinhos, marshmallows e bolachas wafers como acompanhamento.
A receita corresponde a uma porção e cada porção serve bem duas pessoas.
*Receita cedida pelo restaurante Hannover Fondue