Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fondue de Chocolate da Carole Crema Doces

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de Chocolate amargo
  • 100 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 50 mililitro | mililitros de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de conhaque
  • 1 caixa | caixas de morango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

5/5 - (3 votes)

Coloque os dois tipos de chocolate em um mesmo recipiente.

Leve ao microondas, parando de 30 em 30 segundos para misturar até que os chocolates derretam completamente.

Adicione o leite e o conhaque e mexa novamente.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogo e mantenha a chama baixa.

Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.

*Receita cedida pela Carole Crema Doces

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Molho
Categoria Molho
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.