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1 colher (sopa) de fermento biológico seco
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3 colheres (sopa) de açúcar refinado
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500 gramas de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de azeite
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1 colher (sopa) de sal
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1/2 colher (sopa) de sal grosso
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6 unidades de cebolinha (francesa ou cebolete) cortadas no sentido do comprimento
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3 unidades de tomate cereja cortados em lâminas finas
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manjerona (raminhos para finalizar)
Em uma tigela grande, misture 280 mililitros de água morna, o fermento, o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por dez minutos. Acrescente o azeite, o sal, 200 gramas da farinha e misture bem. Adicione mais 100 gramas da farinha e misture. Junte o
restante da farinha e sove a massa, que deve ficar um pouco pegajosa. Cubra-a com filme plástico e um pano limpo e deixe descansar por uma hora. Em uma fôrma retangular untada com azeite, disponha a massa acomodando-a com as mãos pelas laterais delicadamente. Regue com 1 colher (sopa) de azeite. Salpique com o sal grosso. Prepare um buquê juntando todas as cebolinhas e amarrando com uma delas. Arrume sobre a massa, pressionando levemente com as mãos. Posicione os tomates fatiados como se fossem as flores do buquê.
Finalize com raminhos de manjerona ao redor. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja dourada.
*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)
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- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
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