Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Flores de ratatouille

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 rolo | rolos de massa filo (pode ser folhada ou de pastel)
  • 1 berinjela (cortada em fatias longas e finas)
  • 1 abobrinha (cortada em fatias longas e finas)
  • 1 cenoura (cortada em fatias longas e finas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte tiras da massa filo do mesmo tamanho das tiras de legumes. Disponha uma tira em uma superfície, posicione uma fatia da berinjela por cima, adicione um pouco de molho de tomate, e enrole para ficar no formato de uma flor. Aperte bem a massa para o rolinho não soltar. Repita o processo com a abobrinha e a cenoura. Posicione as flores em uma fôrma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 12 minutos ou até a massa e os legumes estarem cozidos e levemente dourados. Em um prato, sirva uma flor de cada legume e, se preferir, sirva um pouco de molho de tomate junto.

*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional:

Modo de Preparo

  • Corte tiras da massa filo do mesmo tamanho das tiras de legumes
  • Disponha uma tira em uma superfície, posicione uma fatia da berinjela por cima, adicione um pouco de molho de tomate, e enrole para ficar no formato de uma flor
  • Aperte bem a massa para o rolinho não soltar
  • Repita o processo com a abobrinha e a cenoura
  • Posicione as flores em uma fôrma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 12 minutos ou até a massa e os legumes estarem cozidos e levemente dourados
  • Em um prato, sirva uma flor de cada legume e, se preferir, sirva um pouco de molho de tomate junto
  • *Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional:

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.