Receitas
PATROCINADO POR
Flan de chocolate sem lactose
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
600 mililitros de leite de soja sabor chocolate
-
1/4 xícara (chá) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
1 colher (sopa) de café solúvel
-
1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor em pó
-
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas
Modo de preparo
Em uma panela média, misture bem o leite de soja sabor chocolate, o amido de milho, o adoçante e o café. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.
Dissolva a gelatina sem sabor em pó conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinha de grandes (cerca de 5 cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.
Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas. Desenforme desgrudando a borda com cuidado e disponha as amêndoas torradas ao redor. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela SupraSoy
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade