Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Flan de chocolate sem lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 600 mililitros de leite de soja sabor chocolate
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas
Modo de preparo

Em uma panela média, misture bem o leite de soja sabor chocolate, o amido de milho, o adoçante e o café. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.

Dissolva a gelatina sem sabor em pó conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinha de grandes (cerca de 5 cm de diâmetro), untadas levemente com óleo.

Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas. Desenforme desgrudando a borda com cuidado e disponha as amêndoas torradas ao redor. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela SupraSoy

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.