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Filé de atum ao forno com aspargos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • filé (de atum)
  • batata (média cortada em gomos finos)
  • 4 aspargo (frescos cortados ao meio)
  • 4 dente | dentes de alho (inteiros e com casca)
  • 2 ramo | ramos de tomilho (fresco)
  • sal (a gosto)
  • páprica picante (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alecrim (a gosto)
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Modo de Preparo

1.5/5 - (2 votes)

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C);

Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve;

Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture;

Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas;

Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim;

Misture delicadamente e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C);
  • Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve;
  • Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture;
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas;
  • Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim;
  • Misture delicadamente e sirva a seguir
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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