Receitas
PATROCINADO POR
Filé com manteiga aromática
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 peça de contrafilé (com cerca de 800 g)
-
1 colher (chá) de sal
-
2 dentes de alho
-
1 cebola pequena (70 g) cortada em pedaços
-
1 tomate grande (170 g) maduro cortado em pedaços
-
1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal (50 g)
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e reserve.
Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
Coloque a carne em um refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga.
Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Italiana
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade