RECEITAS

Ingredientes
- 1 fatia | fatias de pão (de fermentação natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo de ovelha (bem cheias)
- 1 figo (fresco, com casca, cortado em seis fatias)
- 2 unidade | unidades de castanha-do-pará
- 3 unidade | unidades de castanha de caju
- 4 amêndoas
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sementes de girassol
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sementes de abóbora
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Transfira a torrada para um prato e espalhe sobre ela o queijo de ovelha. Distribua o figo e o mix de nuts por cima. Adicione as folhas de alecrim e finalize com mel.
*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)