Receitas
PATROCINADO POR
Fiesta Seara com frutas típicas de Natal
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 peça de Fiesta Seara (aproximadamente 3 kg)
-
4 dentes de alho picados
-
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
-
3 cabeças de cebola
-
1 xícara de vinho branco
-
1 xícara de cereja (frescas)
-
1 pote de physalis
-
6 unidades de ameixa frescas
-
2 ramos de tomilho para decorar
-
1 maço de manjericão para decorar
-
pitada de sal marinho a gosto
-
pitada de pimenta a gosto
Modo de preparo
Descongele o Fiesta Seara e retire da embalagem. Em uma tigela, coloque o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga, misture tudo até formar uma pasta.
Passe a pasta no Fiesta por dentro e por fora, coloque as cebolas inteiras dentro da ave e amarre as pernas com um barbante.
Coloque em uma assadeira e regue com o vinho, cubra com o papelalumínio e leve ao forno a 180 °C por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia.
Retire o papel, vá regando com o líquido da assadeira por mais 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com as frutas, o tomilho e o manjericão e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade