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PATROCINADO POR
Feijoada superprática
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de feijão
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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1 folha de louro
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100 gramas de Bacon cortado em cubos
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200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
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1 pimentão pequeno cortado em cubos
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1/4 xícara (chá) de molho de tomate condimentado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho na água durante 3 horas.
Escorra, coloque-o em uma panela de pressão, cubra com uma nova água e leve ao fogo.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a folha de louro.
Junte os cubos de bacon, de linguiça e de pimentão.
Refogue até o bacon ficar bem dourado.
Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta. Desligue o fogo.
Abra a panela onde está o feijão, junte o refogado e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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