Receitas
PATROCINADO POR
Feijão com ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de feijão cozido
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de alho-poró
-
3 colheres (sopa) de manjericão
-
2 colheres (sopa) de orégano
-
1 colher (sobremesa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue as ervas no azeite por 2 minutos.
Acrescente-as ao feijão e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
Salgue a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade