Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feijão com ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de feijão cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue as ervas no azeite por 2 minutos.

Acrescente-as ao feijão e deixe no fogo baixo por 10 minutos.

Salgue a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.