Ingredientes
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30 gramas de uva-passa
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30 gramas de uva-passa branca
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3 colheres (sopa) de molho inglês
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1/4 xícara (chá) de manteiga
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50 gramas de damasco secos picados
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60 gramas de noz-pecã picadas
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60 gramas de castanha-do-pará
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60 gramas de castanha de caju picadas
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2 1/2 xícara (chá) de farofa tradicional
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1 colher (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) desidratada
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1 pitada de canela em pó
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1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as
nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
* Receita cedida pela Yoki
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