Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farfalle com Tender Bolinha Seara, vegetais e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade | unidades de abobrinha (cortadas em fatias médias)
  • 1 alho-poró (a parte branca, em fatias finas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (fresco)
  • 250 grama | gramas de tomate grape sweet
  • 100 grama | gramas de nozes
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Tender Seara (tipo bolinha, cortado em cubos)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • a gosto salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, até ficar al dente. Escorra e reserve.

Besunte as fatias de abobrinha com duas colheres (sopa) de azeite e grelhe rapidamente em frigideira antiaderente. Reserve.

Refogue o alho-poró no restante do azeite até amaciar e murchar, retire do fogo e adicione o orégano.

Misture o macarrão com a abobrinha, o alho-poró, os tomatinhos, as nozes e o Tender Bolinha Seara. Adicione o creme de leite, a mostarda e a salsa. Adicione o sal, se necessário, e sirva.

*Receita concedida pela Seara

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, até ficar al dente
  • Escorra e reserve
  • Besunte as fatias de abobrinha com duas colheres (sopa) de azeite e grelhe rapidamente em frigideira antiaderente
  • Reserve
  • Refogue o alho-poró no restante do azeite até amaciar e murchar, retire do fogo e adicione o orégano
  • Misture o macarrão com a abobrinha, o alho-poró, os tomatinhos, as nozes e o Tender Bolinha Seara
  • Adicione o creme de leite, a mostarda e a salsa
  • Adicione o sal, se necessário, e sirva
  • *Receita concedida pela Seara

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Norte-americana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$118,80, equivalente a 9,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup