Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe vegano de melancia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 unidade de cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 unidades de tomate picados
-
1/4 unidade de melancia (apenas a parte branca da casca será utilizada)
-
100 gramas de cogumelo paris fatiados
-
200 mililitros de leite de coco
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1/4 xícara (chá) de folhas da rama da cenoura picadas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.
Junte a parte branca da casca de melancia cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por alguns minutos, até ela começar a ficar translúcida.
Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate e refogue um pouco mais.
Junte os demais ingredientes e, se achar necessário, acerte o ponto do sal e pimenta para finalizar.
Sirva com arroz.
* Receita cedida pela culinarista Ariella Altman, técnica em nutrição e especialista em aproveitamento integral dos alimentos/zero desperdício e alimentação vegana.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana
Publicidade