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Estrogonofe de carne de porco na pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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700 gramas de paleta suína em cubinhos
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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3 dentes de alho amassados
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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1 xícara (chá) de Água
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1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
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1 lata de milho verde em conserva escorrido
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1 xícara (chá) de azeitona em rodelas
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1 copo de requeijão
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500 gramas de macarrão fusilli (parafuso) cozido al dente e escorrido
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 4 horas coberta na geladeira ou de um dia para outro.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada.
Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver.
Se criar espuma, retire com uma escumadeira.
Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem.
Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente.
Sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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