Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 150 gramas de macarrão espaguete de Milho e Quinoa
  • 150 gramas de frango cozido na frigideira com óleo, limão tahiti e lemon pepper
  • 2 colheres (sopa) de molho pesto
  • 1 punhado de tomate cereja
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra.

Quando estiver pronto, acrescente as duas colheres de sopa de pesto e misture bem.

Sirva em um prato com as tiras de frango, os tomatinhos e finalize com manjericão.

*Receita cedida pela chef Madelaine Seagram, da Fit Food

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.