Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Espaguete de batata-doce e cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de batata-doce (sem a casca)
  • 2 unidade | unidades de cenoura (sem a casca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada média)
  • 2 unidade | unidades de tomate (sem as sementes picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fava verde (de feijão cozida ou ervilha fresca)
  • 1 pitada | pitadas de sal (pimenta-do-reino a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim (picado)
  • 1 punhado | punhados de coentro (ou salsa para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte as batatas-doces e as cenouras em tirinhas, no formato de espaguete. Reserve. Em uma
panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o feijão (ou ervilha) por 3 minutos. Adicione
a batata, a cenoura, o sal e a pimenta. Refogue rapidamente (a batata deve ficar al dente) em fogo baixo. Polvilhe com o gergelim e o amendoim. Decore com o coentro (ou salsa).

Receita sugerida pela nutricionista Cynthia Antonaccio, de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Corte as batatas-doces e as cenouras em tirinhas, no formato de espaguete
  • Reserve
  • Em uma
  • panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o feijão (ou ervilha) por 3 minutos
  • Adicione a batata, a cenoura, o sal e a pimenta
  • Refogue rapidamente (a batata deve ficar al dente) em fogo baixo
  • Polvilhe com o gergelim e o amendoim
  • Decore com o coentro (ou salsa)
  • Receita sugerida pela nutricionista Cynthia Antonaccio, de São Paulo

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Revista em Casa + Digital Completo Anual
Impressa + Digital
Revista em Casa + Digital Completo Anual

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

[del]De: R$ 26,90/mês[/del]
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$118,80, equivalente a 9,90/mês.