Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Espaguete ao vôngole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 kgs de vôngole na casca ou 600 gramas de vôngole desconchado
  • 600 gramas de macarrão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Primeiro deixe a massa pronta

Faça o espaguete de acordo com as orientações do fabricante, contidas na embalagem. Reserve.

Em seguida, prepare o vôngole

Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o vôngole. Refogue os ingredientes por um minuto.

Por fim, monte os pratos

Distribua a massa por seis pratos e por cima dela espalhe porções de vôngole. Finalize com a salsa picada.

Não é necessário acrescentar sal e pimenta, pois esse molusco já tem um tempero natural.

* Receita cedida pela chef Mirian Marcatti, da Pescados Hermes

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.