Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 litro de leite
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovo
-
250 gramas de chocolate branco derretido picado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 lata de pêssego escorrido e picado
-
1 pacote de floco de arroz com chocolate
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
Junte o creme de leite.
Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.
Sirva bem gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade