Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de leite vegetal (castanha, amêndoa ou aveia)
-
4 xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
-
1/2 unidade de cebola em cubos
-
4 dentes de alho amassados
-
400 gramas de frango moído
-
1 unidade de tomate picado (sem as sementes)
-
sal a gosto
-
sal a gosto
-
queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
Em um processador, bata o leite e a mandioca até obter um purê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar. Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate. Finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
Publicidade