RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite vegetal (castanha, amêndoa ou aveia)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
- 1/2 unidade | unidades de cebola (em cubos)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 400 grama | gramas de frango (moído)
- pimenta (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 unidade | unidades de tomate (picado sem as sementes)
- queijo (ralado a gosto opcional)
Modo de Preparo
Em um processador, bata o leite e a mandioca até obter um purê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar. Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate. Finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.