RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão
- 80 grama | gramas de margarina
- 200 grama | gramas de creme de leite
- 120 mililitro | mililitros de leite de coco
- 100 grama | gramas de cebola
- 500 grama | gramas de chester (Perdigão já assado)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela
- a gosto pimenta-calabresa
- a gosto sal
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca limpa em água fervente, até ficar bem macia. Processe a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a carne de Chester desfiada, o restante do leite de coco e os temperos. Reserve.
Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5 centímetros do creme de mandioca, cobrindo com a metade da mussarela e o recheio de Chester, finalizando com mais mussarela.
Cubra com o restante do creme de mandioca. Polvilhe o restante do parmesão sobre a camada de mandioca e leve ao forno pré-aquecido (entre 180°C e 200°C), por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.
*Receita concedida pela BRF