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3 unidades de batata-doce
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1 xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de margarina
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1 lata de atum em pedaços em óleo
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1 unidade de cebola média e bem picada
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1 colher (sopa) de salsinha picada
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2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
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1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso (100g)
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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molho de pimenta a gosto
Primeiro faça o purê
Lave as batatas, coloque-as numa panela cobertas com água e cozinhe até que enfiando-se um garfo ele entre sem dificuldade.
Escorra e descasque as batatas. Passe-as ainda quentes pelo espremedor.
Numa panela, junte as batatas espremidas, o leite e a margarina. Tempere com sal a gosto. Leve ao fogo brando, mexendo por alguns minutos até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Agora prepare o recheio
Numa panela, aqueça o óleo do atum e nele doure a cebola. Junte a salsinha e a azeitona. Refogue rapidamente.
Retire do fogo e junte o atum. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
Por fim, monte o escondidinho
Forre o fundo de um refratário retangular pequeno (com cerca de 16x10cm) com metade do purê de batata. Cubra com o refogado de atum e sobre ele distribua o requeijão. Cubra com o purê de batata restante. Salpique o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Gomes da Costa
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