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PATROCINADO POR
Ensopado de carne com legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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400 gramas de filé mignon em cubos
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1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
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2 dentes de alho
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8 cebola mini
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2 xícaras (chá) de caldo de carne
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1 colher (chá) de pimenta-do-reino
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1 cenoura grande cortada em rodelas
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2 xícaras (chá) de brócolis escaldado
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1/2 colher (sopa) de coentro picado
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos.
Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.
Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por 3 minutos.
Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por 5 minutos.
Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e salpique o coentro.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Guisado
- Origens geográficas Brasileira
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