Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de hibisco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de hibisco (flor bem lavado)
  • 1/2 kg | kgs de açúcar refinado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

5/5 - (1 vote)

Em uma panela com 2 litros de água, junte as flores de hibisco e deixe ferver. Escorra, enxágue as flores e bata-as no liquidificador. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo e deixe derreter, mexendo, até formar uma calda. Acrescente a pasta de hibisco e misture até obter um creme. Espere esfriar e leve à geladeira em taças de sobremesa.

*Receita da chef Melanito Biyouha

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.