Receitas
PATROCINADO POR
Doce de farinha láctea
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
10 colheres (sopa) de mingau
-
250 leite
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 clara de ovo
-
5 colheres (sopa) de achocolatado
-
1 lata de creme de leite
-
250 leite
Modo de preparo
Deixe a lata de creme de leite no freezer por 20 minutos.
Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar, a margarina e misture metade do creme de leite.
Divida a massa em duas parte.
Coloque uma parte em um refratário, e na segunda parte misture o achocolatado e coloque sobre a primeira camada.
Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite.
Coloque sobre o doce e leve ao freezer até ficar firme.
Decore a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade