Receitas
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Delírio de coco e manga sem lactose
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 copos
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Ingredientes
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1 copo de leite de coco (200 ml) ou 1 garrafinha de leite de coco
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4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
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1 colher (sopa) de mel (ou a mesma medida de xilitol)
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1 unidade de manga madura (tipo palmer)
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1 pedaço de gengibre fresco, sem casca
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1 punhado de hortelã para decorar (ou flor comestível)
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o leite de coco e o coco por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Acrescente o mel (ou xilitol). Espere esfriar. No liquidificador, bata a manga com o gengibre. Distribua em copinhos e, por cima, coloque o creme de manga. Decore com a hortelã (ou flor comestível).
Receita sugerida pela culinarista Nina Loscalzo, da Pizzaria Veridiana, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Leve e Saudável
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