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Cuscuz vegano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de farinha de milho
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1 1/2 copo de água
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5 unidades de tomate maduros e picados
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1 unidade de cenoura picada
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1/2 unidade de pimentão picado
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1 unidade de cebola grande picada
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60 mililitros de azeite de oliva
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1 vidro de palmito picado
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1/2 unidade de alho-poró picado
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1/2 lata de milho verde
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100 gramas de azeitona verde picada
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salsa (ou salsinha) a gosto
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cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
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coentro a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho-poró em um pouco de azeite. Acrescente os tomates picados e refogue até que eles comecem a desmanchar.
Em seguida, adicione os demais legumes e temperos e a água. Deixe cozinhar até ficarem macios.
Por último, adicione a farinha de milho aos poucos, até dar o ponto.
Desligue o fogo, acrescente o azeite e misture bem.
Unte uma forma e decore com fatias de legumes despeje o cuscuz por cima e aperte bem. Aguarde esfriar, desenforme e sirva.
* Receita cedida pela nutricionista Angelica Grecco, do Instituto Endovitta
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana
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