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Cuscuz low carb com pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de couve-flor ralada
  • 1 colher (sopa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de sementes de abóbora
  • 5 unidades de pinhão triturados
  • 1 colher (sopa) de goji berry
  • 1 colher (sopa) de uva-passa
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de leite dourado
  • sal a gosto
  • ervas frescas a gosto (alecrim, cebolinha, manjericão)
  • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
  • cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
  • curry (ou caril) a gosto
Modo de preparo

Refogue a couve-flor no azeite. Acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes. Sirva com um fio de azeite.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais
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