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RECEITAS

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Cuscuz low carb com pinhão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (ralada)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de abóbora
  • 5 unidade | unidades de pinhão (triturados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de goji berry
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
  • ervas frescas (a gosto alecrim, cebolinha, manjericão)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva
  • 1 pitada | pitadas de leite dourado
  • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (a gosto)
  • cominho (alcarávia ou kümmel) (a gosto)
  • curry (ou caril) (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a couve-flor no azeite. Acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes. Sirva com um fio de azeite.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Modo de Preparo

  • Refogue a couve-flor no azeite
  • Acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes
  • Sirva com um fio de azeite
  • *Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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