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PATROCINADO POR
Cuscuz de linguiça com requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola pequena picada
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2 dentes de alho picados
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200 gramas de linguiça calabresa defumada picada
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2 tomate sem pele e sem sementes
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
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1/2 xícara (chá) de ervilha frescas
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100 gramas de margarina
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1 pote de requeijão
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2 xícaras (chá) de farinha de milho
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça.
Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.
Coloque no fogo brando (160 ºC), misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
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