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Cuscuz de beterraba com tartar de salmão
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 beterraba sem casca, cozida
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2 dentes de alho
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3/4 xícara de cuscuz marroquino
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5 fatias de pepino finas
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1 cenoura pequena picada em palitos
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1 pimentão vermelho picado em fatias
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1 filé de salmão de 200 gramas, sem pele, em cubos pequenos (Para o tartar de salmão)
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1/2 cebola roxa picada (Para o tartar de salmão)
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1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
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1/2 colher (sopa) de maionese
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folha de agrião baby para finalizar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a beterraba com um pouco da água do cozimento, 1 dente de alho em lascas e orégano.
Em uma tigela, junte o cuscuz, a beterraba batida e 2 xícaras de água quente.
Adicione o dente de alho restante picado e os demais ingredientes e misture.
Quando a água tiver sido totalmente absorvida, solte os grãos com a ajuda de um garfo e deixe esfriar ligeiramente.
Prepare o tartar de salmão
Em uma tigela, misture o salmão com a cebola e a mostarda.
Junte a maionese e tempere com sal.
Transfira o cuscuz para uma bandeja e modele formando um retângulo.
Disponha o salmão por cima delicadamente.
Distribua as folhas de agrião, uma a uma.
Mantenha na geladeira até a hora de servir.
*Receita cedida pela chef Carina Manzoli
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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