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Crumble de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
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Ingredientes
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1 unidade de banana madura amassada
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1/2 unidade de limão (só o suco)
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1 colher (sopa) de adoçante natural (estévia ou xilitol) ou açúcar de coco (opcional)
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2 unidades de manga maduras cortadas em cubos
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1 xícara (chá) de farinha de amêndoa (para a farofa)
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1 xícara (chá) de farelo de aveia (para a farofa)
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1/2 xícara (chá) de adoçante xylitol (ou açúcar de coco ou demerara) (para a farofa)
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3 colheres (sopa) de óleo de coco (ou de pasta de amendoim ou amêndoas sem açúcar) (para a farofa)
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1/2 xícara (chá) de nozes picadas (50 g) (para a farofa)
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canela em pó a gosto
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raspas de limão (para a farofa)
Modo de preparo
Assim que amassar a banana, junte o limão para evitar que ela escureça. Acrescente os demais ingredientes, coloque num recipiente refratário e reserve. Para fazer a farofa, misture bem todos os ingredientes (exceto as raspas de limão) com a ponta dos dedos. Distribua sobre a mistura de frutas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar. Polvilhe com as raspas de limão (opcional).
Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha.
Informações nutricionais
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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