RECEITAS
                        Ingredientes
- 400 grama | gramas de coco (em flocos)
 - 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
 - 3 clara de ovo
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 1 pitada | pitadas de sal
 
Modo de Preparo
Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos.
Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar.
Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea.
Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente.
Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos
 - Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar
 - Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea
 - Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas
 - Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente
 - Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






