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RECEITAS

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Crepioca de espinafre e cottage

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomate (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre
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Modo de Preparo

Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal. Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve. Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente. Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira. Doure dos dois lados em fogo médio. Sirva com folhas verdes.

Modo de Preparo

  • Em um bowl, junte o ovo, o tomate, a goma de tapioca, o cottage, o orégano e o sal
  • Mexa até virar uma mistura homogênea e reserve
  • Em uma frigideira pequena levemente untada com azeite, refogue a cebola e o espinafre rapidamente
  • Acrescente a massa da crepioca e distribua na frigideira
  • Doure dos dois lados em fogo médio
  • Sirva com folhas verdes
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4.7/5 - (4 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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