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Creme low carb de couve-flor com alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 talo | talos de alho-poró (picado)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva (para refogar)
  • 1 cabeça | cabeças de couve-flor (pequena picada grosseiramente)
  • 2 unidade | unidades de chuchu (picadas)
  • 300 mililitro | mililitros de água
  • 3 unidade | unidades de cebolinha-verde (picadas)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

3.8/5 - (5 votes)

Refogue o alho e o alho-poró no azeite. Adicione a couve-flor e o chuchu. Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água. Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas. Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido. Acerte o sal.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Modo de Preparo

  • Refogue o alho e o alho-poró no azeite
  • Adicione a couve-flor e o chuchu
  • Mexa por 3 minutos, acrescente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  • Em seguida, deixe a mistura amornar e bata no liquidificador com o resto da água
  • Volte o creme para panela com as folhas de couve-flor e a cebolinha picadas
  • Cozinhe por 1 minuto e acrescente mais água, caso prefira um caldo mais líquido
  • Acerte o sal
  • Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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