RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de pinhão (cozido e moído)
- 2 litro | litros de leite
- 1 litro | litros de creme de leite
- 150 grama | gramas de cogumelo shiitake (fatiado e frito)
- 200 mililitro | mililitros de vinho branco (seco)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 100 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de noz-moscada
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e mexa até formar um purê.
Em seguida, acrescente o leite, a noz moscada e o sal.
Continue mexendo até formar uma base cremosa.
Jogue o vinho e espere ferver.
Assim que ferver, adicione o pinhão e o creme de leite e continue mexendo até ferver novamente.
Prove o sal e veja se precise adicionar mais um pouco.
Utilize o shiitake frito como decoracão.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e mexa até formar um purê
- Em seguida, acrescente o leite, a noz moscada e o sal
- Continue mexendo até formar uma base cremosa
- Jogue o vinho e espere ferver
- Assim que ferver, adicione o pinhão e o creme de leite e continue mexendo até ferver novamente
- Prove o sal e veja se precise adicionar mais um pouco
- Utilize o shiitake frito como decoracão
- * A receita foi cedida pelo chef Justino Silva, do Armazén Paulista, em São Paulo