Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Como fazer creme de milho com poucos ingredientes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (ralada)
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (cozido ou em conserva escorrido)
  • noz-moscada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

2/5 - (2 votes)

Dissolva a farinha no leite.

Aqueça a manteiga e doure a cebola.

Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar.

Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.

Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.

Bata bem até ficar homogêneo.

Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho.

Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.

Avalie essa receita:
2/5 - (2 votes)
Molho
Categoria Molho
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.