RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (ralada)
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (cozido ou em conserva escorrido)
- noz-moscada (a gosto)
Modo de Preparo
Dissolva a farinha no leite.
Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Junte o leite restante e mexa até começar a engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.
Transfira o creme frio para o liquidificador e junte metade do milho.
Bata bem até ficar homogêneo.
Despeje o creme batido numa panela e ponha o restante do milho.
Aqueça e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas.