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Creme de inhame com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 unidade | unidades de alho (picado)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de inhame (cortado em cubos)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (fatiado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

2.8/5 - (5 votes)

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o espinafre, o alho poró e o sal. Bata com o mixer ou no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo. Sirva com um filé de peixe grelhado e salada. Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite
  •  Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio
  • Misture o espinafre, o alho poró e o sal
  •  Bata com o mixer ou no liquidificador
  • Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo
  • Sirva com um filé de peixe grelhado e salada
  • Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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