RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 unidade | unidades de alho (picado)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de inhame (cortado em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (fatiado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o espinafre, o alho poró e o sal. Bata com o mixer ou no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo. Sirva com um filé de peixe grelhado e salada. Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme.
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite
- Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio
- Misture o espinafre, o alho poró e o sal
- Bata com o mixer ou no liquidificador
- Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo
- Sirva com um filé de peixe grelhado e salada
- Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme