Receitas
PATROCINADO POR
Creme de chocolate com hortelã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
2 caixas de creme de leite
-
1/2 envelope de gelatina incolor em pó
-
4 colheres (sopa) de Água
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 copo de iogurte natural
-
1 xícara de biscoito de chocolate moído no liquidificador
-
ramo de hortelã pequeno para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por 2 minutos.
Distribua a mistura em 10 copinhos de acrílico.
Leve à geladeira por 1 hora e depois cubra com os biscoitos.
Conserve no refrigerador e, antes de servir, “plante” os ramos de hortelã.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade