Receitas
PATROCINADO POR
Cozido de carne com cebolinha e ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1,5 kgs de acém em cubos
-
3 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
4 tomate sem sementes picados
-
2 xícaras (chá) de Água fervente
-
2 xícaras (chá) de cebola pequenas sem casca
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cheiro-verde a gosto
-
tomilho a gosto
-
manjerona a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta e as ervas picadas (reserve um pouco para polvilhar).
Deixe tomar gosto por 1 hora ou, se preferir, por até um dia na geladeira (ponha em um recipiente com tampa).
Na hora do preparo, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo.
Junte o tomate e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo.
Adicione a água aos poucos e cozinhe, mexendo às vezes, até a carne ficar macia.
Junte a cebola e cozinhe por mais 10 minutos.
Passe para uma travessa e polvilhe ervas frescas antes de servir.
Publicidade