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PATROCINADO POR
Cozido brasileiro com acém
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 unidade de cebola picada
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2 dentes de alho amassados
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500 gramas de acém em cubos
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 tabletes de caldo de carne sabor costela da Maggi
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4 unidades de batata médias em cubos
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2 unidades de cenoura médias em rodelas
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1 xícara (chá) de vagem picadas
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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500 mililitros de água fervente
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aquecer o óleo para refogar a cebola e o alho
Juntar os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixar dourar
Acrescentar o caldo de carne, a água fervente, as batatas e as cenouras
Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura
Retirar a panela do fogo, esperar sair a pressão e acrescentar as vagens
Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo
Retirar do fogo e adicionar a salsa
*Receita cedida pela Nestlé
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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