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RECEITAS

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Costela de boi com gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de costela bovina (cortada em pedaços)
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 limão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 gengibre (de 2 cm picado)
  • 1 cebola (em rodelas grossas)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho (rasa)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

4.5/5 - (2 votes)

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão.

Coloque-a em uma panela de pressão com a água.

Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso.

Retire os ossos e reserve a carne.

Aqueça o óleo e coloque a carne.

Junte o gengibre e a cebola e refogue por 5 minutos.

Adicione o molho de soja misturado com o amido e a cebolinha.

Deixe ferver e sirva em seguida.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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