RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de costela bovina (cortada em pedaços)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 limão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 gengibre (de 2 cm picado)
- 1 cebola (em rodelas grossas)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho (rasa)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
Coloque-a em uma panela de pressão com a água.
Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso.
Retire os ossos e reserve a carne.
Aqueça o óleo e coloque a carne.
Junte o gengibre e a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione o molho de soja misturado com o amido e a cebolinha.
Deixe ferver e sirva em seguida.