Receitas
PATROCINADO POR
Coquetel de camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 cenoura picada
-
1 ramo de tomilho
-
1 folha de louro
-
1/2 cebola roxa em quartos
-
4 grãos de pimenta-do-reino branca
-
1/2 xícara (chá) de vinagre
-
1 1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
14 camarão rosa (6 grandes e 8 pequenos) limpos
-
10 folhas de alface americana cortada à julienne
Modo de preparo
Em uma panela, junte os ingredientes, exceto os camarões e a alface, e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), por 5 minutos, mexendo.
Coe e volte o caldo à panela.
Junte os camarões grandes e ferva por 2 minutos.
Retire-os.
No mesmo caldo, cozinhe os camarões pequenos por 1 minuto.
Reserve os camarões e o caldo separadamente.
Em uma taça, coloque a alface no fundo.
Adicione 1 colher (sopa) do court bouillon, os camarões pequenos e uma 1 colher (sopa) do molho golf.
Decore com os camarões grandes.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Alemã
Publicidade