Receitas
PATROCINADO POR
Copinhos de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 unidades de gema de ovo
-
1 colher (sobremesa) de amido de milho
-
12 unidades de Chocolate em formato de copinho (à venda nos supermercados)
-
1 limão (só a casca)
Modo de preparo
Faça o creme: misture o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de limão.
Acrescente o amido de milho e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer, até formar um creme liso e encorpado.
Retire do fogo e mexa sem parar até esfriar.
Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
Decore com um caracol de raspas de limão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade