Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Copinhos bicolores

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 unidades de Chocolate em formato de copinho (à venda nas lojas de festas ou nos supermercados)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pacote de gelatina vermelha
  • 1/2 pacote de gelatina verde
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • gota de baunilha a gosto
Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer.

Divida o creme em 2 partes.

Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no micro-ondas ou em banho-maria.

Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem.

Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.

Sirva gelado.

Dica: misture um pouco de licor no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.