Receitas
PATROCINADO POR
Copinhos bicolores
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
12 unidades de Chocolate em formato de copinho (à venda nas lojas de festas ou nos supermercados)
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 pacote de gelatina vermelha
-
1/2 pacote de gelatina verde
-
4 colheres (sopa) de Água
-
gota de baunilha a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer.
Divida o creme em 2 partes.
Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no micro-ondas ou em banho-maria.
Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem.
Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
Sirva gelado.
Dica: misture um pouco de licor no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade