Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Conserva de maxixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de maxixe
  • 1/2 garrafa | garrafas de vinagre
  • 1 xícara | xícaras de açúcar
  • (Sal a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

4.5/5 - (2 votes)

Raspe os “espinhos” dos maxixes e corte-os em quatro pedaços.

Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio 1 ½ xícara de água, o vinagre e o açúcar, mexendo, até derreter e levantar fervura.

Tempere o maxixe com sal e as sementes de coentro.

Junte à mistura de vinagre.

Deixe esfriar e guarde em potes esterilizados tampados em temperatura ambiente.

Deixe curtir por pelo menos dois dias.

Atenção: depois de aberta, a conserva deve ser mantida na geladeira.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.