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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

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Conchas recheadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de macarrão conchiglione
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 pimentão vermelho (picado)
  • 1 pimentão verde (picado)
  • 1 berinjela (pequena picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente.

Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa.

Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C
  • Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente
  • Escorra e reserve
  • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios
  • Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa
  • Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter
  • Sirva em seguida
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Método de preparo Refogado

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