RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão conchiglione
- azeite de oliva (a gosto)
- 1 cebola (picada)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- 1 pimentão verde (picado)
- 1 berinjela (pequena picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.
Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa.
Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente
- Escorra e reserve
- Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios
- Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa
- Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter
- Sirva em seguida